Perhatian! Untuk anda yang jualan online

Ini dia 1 Jurus Sakti Yang Bikin Jualan Onlinemu Laris Hanya Dengan Modal Tulisan

Jurus ini bukan cuma bualan agar jadi Headline yang menarik untuk anda baca,

Tapi emang udah jadi ilmu pakem para mastah lokal atupun dunia.

Namanya adalah

COPYWRITING

Dengan menguasai copywriting saya bisa bikin promosi lewat tulisan di salespage ataupun konten media social yang hasilnya WOW banget

1 Milyar Dalam 1 Bulan di Produk Digital

6 bulan berhasil tembus lebih dari 1000 Reseller dengan omset Milyaran rupiah .

Ilmu copywriting itu banyak jenis dan tehniknya… Sama persis kayak kita belajar silat, jurus yang dipakai harus disesuaikan dengan keadaan 😀

Ada copywriting AIDA , Hook – Story – Offer , Storytelling , Convert selling , NLP dan buanyak lagi.

Dan untuk mempelajari detail Ilmunya Anda perlu mengeluarkan biaya yang gak sedikit, salah satu contohnya saya perlu investasi puluihan juta untuk mengikuti pelatihan NLP dan mendapatkan sertifikat ini

Tapi tenang aja,

Anda gak perlu ikut banyak kelas online untuk menguasai jurus copywriting satu persatu, karena bukannya jago nulis malah bingung harus pakai jurus yang mana 😀

Saya sudah rangkumkan pengalaman saya selama 6 tahun membuat copywiriting untuk jualan online produk fisik dan digital yang langsung bisa Anda pelajari dan praktekan secara terstruktur di dalam kelas online

Yang akan terjadi jika Anda menerapkan Zuper Copywriting

Bayangkan… Jualan Anda laris… Personal Branding meningkat… Produk Anda diterima… Asyik banget kan? ^_^

Detail materi yang akan Anda Pelajari

  • Mau kaya, segera jualan
  • Mendatangkan traffic dengan copywriting
  • Beda media, beda juga cara penulisannya
  • Sering sharing bikin gampang closing
  • Headline
  • Penawaran
  • Call to Action
  • Benefit Headline
  • Fear Headline
  • Question Headline
  • You & I Headline
  • Kepo Headline
  • Jurus HSO
  • Jurus AIDA
  • Jurus PAS
  • Jurus Pemicu emosi
  • Jurus Peransang Indra
  • Jurus Sugesti
  • 5 Level Of Awareness
  • 2 Hal penting ketika menulis copywriting
  • Mainkan FEAR & GAIN
  • Frasa Convert Selling
  • Pola Presuppositions
  • Pola Trance Word
  • Pola Time Word
  • Pola Hypnotic closing
  • Pola Future Pacing

Seminggu sampai sebulan setelah praktek bisa langsung terlihat manfaatnya untuk Anda.. enak ya? ^_^

Sebentar… Jangan buru-buru memutuskan untuk join

Terima KEJUTAN dari saya berikut ini! ^_^

Diskon 50%

Rp 550.000

Hanya Rp 275.000,- Saja!

Gunakan kode kupon CERDAS saat isi from order

Duit segitu buat ngajak gebetan ke MALL aja kadang masih kurang? 😀

Kalau buat belajar copywriting, sekali bikin promo aja udah balik modal ˆ_ˆ

GRATIS UNTUK ANDA

Panduan Lengkap yang Akan Membongkar Rahasia Dapur tentang Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Konversi Terbaik

Panduan Lengkap bikin web salespage menggunakan plugin elementor gratisan dengan hasil yang sangat powerfull

FAQ

Penjual online yang masih bingung mau nulis promosi kayak gimana biar dagangannya laris dibeli orang lewat online

Zupercopywriting ini isinya berupa materi video yang bisa dipelajari berulang-ulang dan pdf materi yang bisa dibaca berulang-ulang

Pasti donk, biar bisa kumpul dan ngobrol-ngobrol

Kembali ke BelajarCerdas.Com